1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé a Pizzaiolo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Frite os bifes de dois em dois, por 2 min. de cada lado, em fogo alto. Retire para uma travessa. Na mesma frigideira coloque o alho e doure levemente.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de sachê de caldo de carne na água fervente e acrescente a frigideira. Junte os tomates e o orégano. Deixe em fogo alto por 1 min. ou ate que os tomates murchem. Espalhe o molho sobre a carne. sirva em seguida.
  3. 3.
    BOM APETITE!

Esse prato é aquele bife de todo dia que eu resolvi da uma melhoradinha... colocando um molhinho bem gostoso por cima! fica muito saboroso! vale a pena fazer!

Por: thaise dinniz
Rendimento: 8 porcoes

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

CarneAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeite de olivaOréganoContra filé

Filé a Pizzaiolo