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Filé a Bordelese

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte os filés a tornedor. ( 4 a 5 cm de altura ).
  2. 2.
    Sele todos os lados em frigideira bem quente movimentando-os para não grudarem.
  3. 3.
    Depois de selados, tempere com sal e pimenta do reino moída. Reserve.
  4. 4.
    Na panela para o molho, esquente o azeite e a manteiga e doure a cebola.
  5. 5.
    Acrescente o funghi, sem o vinho, cortado em tiras e cozinhe um pouco, mas reserve o vinho.
  6. 6.
    Acrescente o vinho, o vinagre e a cebolinha verde e espere reduzir.
  7. 7.
    Acrescente o caldo de carne e espere reduzir até formar um molho mais concentrado.
  8. 8.
    Asse os filés no forno, ou frite na manteiga até o ponto desejado.
  9. 9.
    Sirva individualmente, colocando com uma concha o molho por cima.
  10. 10.
    Como acompanhamento pode ser arroz, batata assada, legumes cozidos ou outros.

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vera rocha
por vera rocha
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