1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

fiesta com farofa e cenoura

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Comece descongelando o Fiesta: acomode-o numa assadeira média, ainda com a embalagem e descongele na parte de baixo da geladeira por cerca de 18 horas. Remova a embalagem, retire do interior da ave o saquinho com os miúdos. Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve.
  3. 3.
    2. Doure o bacon em sua própria gordura. Acrescente a cebola, o alho e os miúdos, refogando por mais alguns instantes. Junte as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos, despeje a farinha de mandioca e, por último, tempere com a pimenta-do-reino e junte a salsinha.
  4. 4.
    3. Apóie o fiesta numa tábua grande de cozinha e use uma colher para rechear toda a cavidade com a farofa. Feche a abertura com palitos e fio dental, fazendo um movimento de ziguezague. Prenda as asas junto ao peito com os palitos e cruze as coxas, amarrando-as com fio dental. Pincele toda a superfície com a mostarda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    4. Retire o papel, adicione as cenouras, regue com o líquido que se formou e mantenha no forno até que o termômetro pule (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  6. 6.
    Retire do forno, remova os palitos e o fio dental. Sirva em seguida acompanhado das cenouras e farofa.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 6 a 10 porções

Por: ivanil magalhaes

Você pode gostar...

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

AvesReceitas de farofaCarne de porcoAlhoAzeitonaBaconReceitas salgadasFarinha de mandioca

fiesta com farofa e cenoura