1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fideos Rosejats

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Limpe os camarões e corte-os ao comprido. Aproveite as cascas e cozinhe na água com sal, pedaço de cebola e alho picado. Reserve. Aqueça o azeite, frite o macarrão quebrado até dourar (vá mexendo para não queimar), entre com alho, salsinha picada, água de camarão, sal e os camarões. Deixe cozinhar, quando o macarrão estiver a seu gosto desligue e sirva quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Falsa Paella

Falsa Paella

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteItalianaAzeite de olivaCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCamarão rosaCapelli dangelo

Fideos Rosejats