1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fideos Rosejats

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Limpe os camarões e corte-os ao comprido. Aproveite as cascas e cozinhe na água com sal, pedaço de cebola e alho picado. Reserve. Aqueça o azeite, frite o macarrão quebrado até dourar (vá mexendo para não queimar), entre com alho, salsinha picada, água de camarão, sal e os camarões. Deixe cozinhar, quando o macarrão estiver a seu gosto desligue e sirva quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteItalianaAzeite de olivaCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCamarão rosaCapelli dangelo

Fideos Rosejats