1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettucine com nozes e queijo roquefort

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coza os Fettuccine em água temperada com sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    2. Esmague o queijo com um garfo e misture com as natas sobre lume brando.
  3. 3.
    3. Retire do lume e incorpore o miolo de nozes, grosseiramente picado.
  4. 4.
    4. Logo que a massa esteja 'al dente', retire da água, escorra e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    5. Misture tudo envolvendo muito bem os Fettuccine com o molho.
  6. 6.
    6. Sirva de imediato em pratos aquecidos previamente. Decore com nozes inteiras.

Por: Raquel Marques

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Macarrão com Amêndoas

Por Shelly Rodrigues

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Macarrão Oleaginosas Fettuccine Nozes Pratos principais

Fettucine com nozes e queijo roquefort