1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Raspe, lave e corte a cenoura em cubos médios. Transfira para uma panela e cubra com água. Leve ao fogo por 35 minutos ou até a cenoura ficar al dente. Retire, escorra a água e reserve. Lave e corte a abobrinha, a berinjela e o pimentão em cubos médios. Reserve (a berinjela deve ficar de molho em água com vinagre para não escurecer e amargar). Numa panela, coloque o azeite e deixe esquentar bem. Junte a cebola e refogue-a até dourar levemente. Acrescente a berinjela, a abobrinha e o pimentão. Mexa um pouco a cada adição. Junte o caldo de legumes e a água. Misture bem até o caldo desmanchar. Tampe a panela e deixe refogar mais um pouco. Em seguida, adicione a cenoura e o palmito. Tempere com sal a gosto. Acrescente o leite com o amido dissolvido e deixe cozinhar, mexendo, até o molho ficar encorpado. Cozinhe o macarrão al dente em água fervente com sal a gosto. Depois, escorra bem e coloque nos pratos. Distribua o molho de legumes sobre o fetuccine e sirva.

Comentários (0)

MassasLegumesAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaAzeite de olivaCenouraCozinha internacionalFettuccineLeite desnatadoPalmitoSem tomatePimentão amarelo

Fettuccine com Legumes