Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fettuccine com Atum

Fettuccine com Atum

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

375,47 kcal

Regina Karenene Costa de Miranda

Receita enviada por Regina Karenene Costa de Miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fettuccine al dente.

  • 2. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário.

  • 3. Escorra o fettuccine, passe por água fria.

  • 4. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários