1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine com Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine al dente.
  2. 2.
    Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário.
  3. 3.
    Escorra o fettuccine, passe por água fria.
  4. 4.
    Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.

Por: Regina Karenene Costa de Miranda
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

MassasAtumPeixes e frutos do marBrasileiraMacarrãoAzeitonaAzeitona recheadaFettuccineMolho de tomateOréganoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Fettuccine com Atum