1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Festival de Tortas Salgadas

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de Frango:
  2. 2.
    2 xícaras (chá) de caldo de frango
  3. 3.
    3 colheres (sopa) de purê de tomate
  4. 4.
    1 cebola média
  5. 5.
    3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  6. 6.
    700g de frango cozido e desfiado
  7. 7.
    3 colheres (sopa) óleo
  8. 8.
    2 latas de milho verde batidas
  9. 9.
    ½ xícara (chá) de salsinha picada
  10. 10.
    1 xícara (chá) de creme básico
  11. 11.
    Modo de Preparo:
  12. 12.
    Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho batido com a farinha de trigo e engrossar.Acrescentar o creme básico.
  13. 13.
    Recheio de Bacalhau:
  14. 14.
    250g de bacalhau sem pele e espinha (aferventado e desfiado)
  15. 15.
    1 cebola grande picada
  16. 16.
    2 colheres (sopa) de azeite
  17. 17.
    3 tomates sem pele e sementes picados
  18. 18.
    2 colheres (sopa) de salsinha picada
  19. 19.
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  20. 20.
    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  21. 21.
    Modo de Preparo:
  22. 22.
    Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.
  23. 23.
    Recheio de Camarão:
  24. 24.
    3 tomates sem sementes bem picados
  25. 25.
    3 colheres (sopa) de óleo
  26. 26.
    1 colher (chá) de sal
  27. 27.
    temperos a gosto
  28. 28.
    1 pitada de pimenta-do-reino
  29. 29.
    1 cebola média bem picada
  30. 30.
    Cheiro verde
  31. 31.
    3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  32. 32.
    2 xícaras (chá) do creme básico
  33. 33.
    ½ kg de camarão pequeno limpo
  34. 34.
    1 limão
  35. 35.
    2 colheres (sopa) de purê de tomate
  36. 36.
    1 lata de ervilha
  37. 37.
    1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  38. 38.
    1 xícara de creme básico
  39. 39.
    Modo de Preparo:
  40. 40.
    Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.Refogue e deixe apurar bem e acrescente o creme básico .
Créditos para a culinarista Luzinete Veiga.Esse creme básico para recheios é ótimo. A massa é para empadinhas e empadões...

Por: Angela Rangel

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

Festival de Tortas

Festival de Tortas

Por Sonia Milan

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCaldo de frangoCreme de leiteBanha de porcoGordura vegetal hidrogenadaReceitas salgadas

Festival de Tortas Salgadas