*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

FESTIVAL DE Petit Fours

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Madeleine
  2. 2.
    Misturar os ovos com o açúcar e adicionar o suco e as raspas de limão. Juntar o fermento com a farinha e acrescentar a mistura dos ovos, mexendo com uma espátula. Despejar a manteiga derretida e o leite. Colocar no flexipan e deixar crescer por 30 minutos. Assar em 170 graus.
  3. 3.
    Financier
  4. 4.
    Misturar a farinha de amêndoas, açúcar e farinha de trigo. Juntar as claras aos ingredientes secos e bater com um fuet. Acrescentar a manteiga. Colocar as framboesas na hora de assar. Assar a 170 graus.
  5. 5.
    Levar as framboesas ao fogo e deixar ferver até formar uma espuma branca.
  6. 6.
    Congolais
  7. 7.
    Misturar os ingredientes secos e juntar o ovo e a gema. Colocar imediatamente no flexipan. Assar a 170 graus.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Festival de Patês

Festival de Patês

Por Silvana Silveira

Bem casado de amêndoas

Bem casado de amêndoas

Por Sandra Aparecida

Festival do milho

Festival do milho

Por Silvana Silveira

Merengue de Morango

Merengue de Morango

Por Vania Moreno

Macaron

Macaron

Por Gracia Teodoro

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ODORO PETIT FOUR!!! VOU EXPERIMENTAR TODOS!!!

DocesClara de ovoCoco raladoFramboesaAmêndoasFarinha de amêndoasFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

FESTIVAL DE Petit Fours