Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (3)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Prepare o feijão normalmente.
-
2.
Deixe de molho, de véspera e cozinhe em panela de pressão, até ficar macio.
-
3.
Se for feijão de boa qualidade, entre 20 e 30 minutos.
-
4.
Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão naturalmente.
-
5.
Quando a panela perder a pressão, misture a massa de alho e sal, e ferva novamente.
-
6.
Mantenha a panela no fogo, sem pressão, até o feijão engrossar.
-
7.
Sirva a seguir.
Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)