*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Feijão:
  2. 2.
    De vespera deixe o feijão de molho em água.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte a água, o feijão e afolha de louro.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, panela semitampada até o feijão ficar macio.
  6. 6.
    Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.
  7. 7.
    Vinagrete:
  8. 8.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosAzeiteAlhoLouroReceitas salgadasSalsinhaVinagreteVinagreSuco de limãoFeijão brancoFeijão pretoReceitas com Suco de Fruta

Feijão Preto com Vinagrete de Tomate