1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão nosso de cada dia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em fogo baixo com a metade do sal e o louro em uma panela de pressão por 1 hora. Comece a contar o tempo quando começar a sair vapor pela válvula.
  2. 2.
    Refogue no óleo de soja a cebola, o alho e a outra metade do sal até a cebola ficar dourada.
  3. 3.
    Junte a esse refogado 2 xícaras de chá de grãos amassados. Mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a pimenta do reino e 1 xícara de chá de caldo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte essa mistura ao feijão e deixe-o em fogo baixo por mais 5 minutos.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosAlhoLouroReceitas salgadasPimenta do reino

Feijão nosso de cada dia