1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão Mexicano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão até ficar macio, sem deixar desmanchar e reserve.
  2. 2.
    Frite a linguiça calabresa picadinha;
  3. 3.
    Refogue a carne moída na mesma panela;
  4. 4.
    Junte todos os temperos e refogue.
  5. 5.
    Adicione o feijão cozido, quase sem caldo e deixe apurar até ficar como um molho espesso e cremoso.
  6. 6.
    Adicione a salsinha ou coentro picadinho e sirva bem quente com arroz branquinho e salada verde.

Quem gosta mais apimentado, pode acrescentar ao refogado um pouquinho de pimenta calabresa ou outra de sua preferência.

Por: Gisele Fernandes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

Gisele Fernandes

Meu filho adora essa receita!!

Receitas de feijaoCarneReceitas com Carne MoidaAmidosAlhoCebolaCoentroComida mexicanaPimentaReceitas salgadasSalsinhaLinguiça calabresaPimentãoPimentão vermelho

Feijão Mexicano