Feijão Francês
0
26h34
8 porções
Valor nutricional
444,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha o feijão, lave e deixe de molho durante uma noite. No dia seguinte,junte o vinho tinto.
2. Acrescente o toucinho, 1 cebola e os temperos e deixe cozinhar no fogo lento durante 3 horas.
3. Escorra e reserve 1/4-de litro de caldo.
4. Pique cebola e frite ligeiramente.
5. Corte o toucinho em quadradinhos.
6. Acrescente o toucinho e o feijão à cebola. Junte o caldo e deixe levantar fervura. Tempere a gosto com sal e pimenta,desligue o fogo,acrescente o creme de leite.
7. Enfeite com salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita veio de uma amiga , do lions club. tem uns 10-anos