1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão Fradinho com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho em bastante água durante pelo menos uma noite.
  2. 2.
    Em um recipiente à parte, deixe também de molho os camarões secos.
  3. 3.
    Leve o feijão ao fogo com água e um pouco de sal, deixando ferver até que esteja bem macio. Pouco antes de completar o cozimento, aqueça, à parte, o azeite de dendê e refogue nele as cebolas já picadas. Despeje tudo na panela do feijão.
  4. 4.
    Escorra bem e moa os camarões que ficaram de molho juntamente com o amendoim e as castanhas de caju. Despeje tudo na panela do feijão e deixe ferver por mais alguns minutos. Sirva imediatamente com molho de pimenta e arroz branco.

Por: Eunice Maria C. de Camargo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

berenice freire do nascimento

desejo receber receitas deliciosas

Berenice, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas de feijaoPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAmidosAzeiteAmendoimFrutos do marNordesteReceitas salgadasCastanha de cajuAzeite de dendêCamarão secoFeijão fradinho

Feijão Fradinho com Camarão