*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão de corda com baião de dois

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.Acrescente o alho e a cebola e frite-os até murcharem. Adicione o arroz, refogue-o bem e reserve. Cozinhe o feijão numa panela comágua fria e um fio de óleo.Quando ficar macio, acrescente o arroz refogado.Adicione água quente, se necessário.Ponha o cheiro-verde e o leite de coco.Cozinhe até ficar macio e a água secar totalmente.Desligue o fogo e ponha o queijo.Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.Na hora de servir, polvilhe o parmesão.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções 8 porções

Comentários (0)

ArrozReceitas de feijaoBrasileiraAmidosCarne de porcoAlhoBaconLeite de cocoNordesteQueijo coalhoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFeijão de cordaParmesão

Feijão de corda com baião de dois