1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

feijão de caldo grossso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o oleo com o louro, fritar a cebola e acrescentar alho e logo enseguida a linguiça.
  2. 2.
    Despejar o feijão e acertar o sal (a linguiça é salgada, cuidado para não deixar o preparo muito salgadol) e a pimenta a seu gosto.
é um prato completo, acompanha arroz e uma boa salada

Por: maria vieira

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosAlhoLouroPaioReceitas salgadasPimenta do reinoFeijão cozidoLinguiça calabresa

feijão de caldo grossso