1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão de Arranque Nordestino

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Junte os temperos secos.
  3. 3.
    Junte a calabresa, bacon e o charque.
  4. 4.
    Junte o alho, azeite e óleo.
  5. 5.
    Junte tempero verde (coentro,cebolinha,cebola e o pimentão).
  6. 6.
    leve ao fogo baixo e refogue por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Em uma panela à parte ferva água suficiente para cobrir o feijão.
  8. 8.
    Em seguida junte água fervendo, acrescentando o caldo de feijão.
  9. 9.
    Deixe cozinhar ao ponto.
  10. 10.
    Cubra a panela com a tampa.

Por: josenildo melquiades
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosAzeiteAlhoCoentroColorauCominhoLouroNordesteReceitas salgadasCharquePimenta do reinoÓleo de milhoFeijão mulatinhoLinguiça calabresa

Feijão de Arranque Nordestino