Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Feijão
Como Fazer
-
1.
Pegue sua panela de pressão, coloque o feijão e a água, (fogo baixo).
-
2.
Espere de 5 a 10 minutos, e vá colocando as passas e o bacon bem lentamente.
-
3.
Misture bem, em seguida coloque o azeite e o sal.
-
4.
Está pronta a receita.
-
5.
Dica: Sirva com arroz e batatas assadas.
Essa receita, bem, foi a mãe da minha amiga que me ensinou. No início pensei que ia ficar ruim, mas quando dei a primeira garfada, simplesmente ADOREI !
Por: Helena Ribeiro de Oliveira
Comentários (1)
Helena Ribeiro de Oliveira
em 24/10/2009
A primeira vez que fiz essa receita, foi no natal. Toda minha família quis comer novamente, só que já tinha acabado, de tão bom que ficou. Essa receita ficou com um gostinho especial.