1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão com ovos escalfados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por deixar ficar o feijãos de molho.
  2. 2.
    Corte o alho francês em rodelas e lave-o bem para retirar toda a terra. Corte a cebola em meias luas e leve tudo a refogar ligeiramente num pouco de azeite juntamente com a folha de louro e umas rodelinhas de chouriço. Junte então o tomate pelado cortado em cubos e um pouco da calda do tomate (ou polpa de tomate), e um gole de vinho branco.
  3. 3.
    Deixe estufar tapado, em lume brando durante uns 5 minutos. Ao fim deste tempo junte o feijão, tempere de sal e djunte um pouco de água. Deixe cozer em lume brando e com o tacho tapado. Vá verificando a água, pois é ser preciso ir acrescentando, de modo a ficar com um pouco de caldo.
  4. 4.
    Quando o feijão estiver quase cozido, o que deve demorar uns 40 minutos, parta os ovos lá para dentro, um por um, e deixe-os cozinhar.
  5. 5.
    Sirva com arroz e, se gostar, uma saladinha de tomate cherry temperada com vinagre balsâmico

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosAzeiteOvosAlhoLouroReceitas salgadasTomate peladoVinho branco

Feijão com ovos escalfados