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Feijão ao forno

Feijão ao forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

517,18 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão até ficar macio. Em uma panela aueça 3 colheres de azeite, doure o alho e coloque o feijão. Deixe cozinhar até engrossar o caldo. Em uma frigideira aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Reserve. Na mesma frigideira, frite a linguiça e o bacon;. Reserve. Unte o refratário, coloque metade dofeijão e por cima metade da farinha de mandioca temperada com sal, pimenta e a salsa. Distribua a linguiça com o bacon. Coloque o restante do feijão e por último, a farinha de mandioca. Leve ao forno préaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida com arroz e uma salada verde.

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