Feijão à João Ubaldo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão à joão ubaldo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão à joão ubaldo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
16 porções
Valor nutricional
510,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na única exceção deste volume,
2. aqui vai um soneto em rima rica
3. que com muito prazer agora assume
4. o saber do ermitão de Itaparica.
5. Cozinhe n'água e sal todo o feijão,
6. escorra bem os grãos feitos ao dente.
7. Alho, cebola, o seco camarão
8. no dendê são dourados lentamente.
9. Despejar o feijão no refogado
10. e ajuntar mais um pouco de dendê
11. até que fique tudo besuntado.
12. Agora vem um toque bem maneiro:
13. misture o camarão fresco e você
14. vai dar um viva ao povo brasileiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: