1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatias húngaras

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Levar ao fogo por 2 minutos.
  3. 3.
    Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente.
  6. 6.
    Massa
  7. 7.
    Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco. Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu. Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco. Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura. Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos. Assar em fogo médio. Depois de assado, regar com a calda.
Hungria

Por: Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Você pode gostar...

Fatias de Ano Bom

Fatias de Ano Bom

Por Rosa Frankilijonas

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Por Luciane Lima

Quindim sete pecados

Quindim sete pecados

Por Maria Luisa

Fatias com melado

Fatias com melado

Por Shelly Rodrigues

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

DocesCoco raladoGema de ovoMargarina

Fatias húngaras