Início

Receitas

Doces

Fatias húngaras

Fatias húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

177,69 kcal

goreti pereira almeida

Receita enviada por goreti pereira almeida

Em 08/06/2011

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Faça a massa com todos os ingrediente s menos o coco. Deixe a massa crescer, (bolinha na água). Abrir a massa e passar o recheio, em seguida polvilhar o coco.

  • 3. Enrolar como rocambole fino, cortar tiras de 2 dedos de largura. Colocar na assadeira polvilhada de farinha ( bem separado, pois cresce bastante), deixar descansar uns 30minutos

  • 4. Assar em fogo médio. Depois de assado, regar com a calda.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo por 2 minutos. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário p/ amolecer.

Calda

  • 1. Levar ao fogo p/ amornar e derreter o açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários