1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatias do céu

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve firme e juntar as gemas uma a uma, batendo sempre. Passar as fatias de pão no ovo, embebedando bem. Preparar uma calda de açúcar e água em ponto de fio. Colocar as fatias na calda fervente até ficarem alouradas de ambos os lados. Retirar e polvilhar canela. À calda restante, adicionar o vinho do Porto, regando em seguida as fatias do céu.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

FATIAS HUNGARAS

FATIAS HUNGARAS

Por Celia Rezende

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Fatias de Abobrinha

Fatias de Abobrinha

Por Loir Eliane

Toucinho do Céu

Toucinho do Céu

Por Maria Gabriela

Comentários (0)

Lanches

Fatias do céu