1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatias de parida

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Descasque o pão e corte em fatias grossas. Faça uma mistura com leite, sal, açúcar, e embeba nesta mistura cada fatia de pão. Bata as claras em neve, acrescentando as gemas, farinha, sal e fermento. Envolva as fatias nos ovos batidos e frite em óleo quente. Sirva polvilhadas com açúcar e a canela misturada.

Por: Diane Silva

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Gustavo Muniz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

DocesLeite

Fatias de parida