1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fatia Húngara

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento biológico fresco e as gemas. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, misturando bem. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos. Deixe descnasar por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em tiras. Enrole as tiras formando rosquinhas e distribua em uma forma untada. Deixe descnasar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre as fatias ainda quentes. Sirva em seguida.
Tempo: 1h30 (+ 35min de descanso) Rendimento: 20 porções

Por: Maristela Kern

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Fatias Hungáras

Fatias Hungáras

Por Angela Ivana

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Comentários (0)

Doces

Fatia Húngara