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Farófias

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque leite, casca de limão e 125 g de açúcar (reserve 50 g). Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  2. 2.
    Enquanto isto, numa batedeira bata as claras em castelo até estarem bem firmes. Acrescente o açúcar restante (50 g) e bata bem. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, faça bolinhas e leve para cozinhar rapidamente na calda de leite fervente.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma escumadeira retire as farófias e deixe escorrer num prato ou travessa funda. Dica: O leite que for escorrendo das farófias pode ser colocado de volta na panela.
  4. 4.
    Volte a ferver o leite da panela, adicione amido de milho dissolvido em água (ou leite) e as gemas, mexendo sem parar até engrossar. (Se necessário acrescente açúcar).
  5. 5.
    Cubra as farófias com este creme e polvilhe canela em pó a gosto.

Por: Thatiany Ferreira

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