1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa Vanelly

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média frite o bacon e a calabreza retire o excesso de oleo e acrescente o alho, a cebola, o pimentão frite por alguns minutinhos e acrescente a cenoura e o cheiro verde, assim que a cenoura murchar coloque o ovo e vai mechendo ainda com o fogo ligado desligue o fogo e acrescente a farinha temperada e o milho.
  2. 2.
    DICA: o segredo é não colocar muita farinha pra nao ficar muito seca a farofa e sim bem molhadinha.

Por: Roberta Vanelly

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Farofa Caseira

Farofa Caseira

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosCarne de porcoAlhoBaconCominhoReceitas salgadasLinguiça calabresa

Farofa Vanelly