Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa tropical

Farofa tropical

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

681,52 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o abacaxi para cozinhar em uma panela com um pouco de água e o açúcar por uns 5' depois que começar a ferver. Então, retire-o do fogo, coe e reserve. Em uma panela, aqueçabem o azeite e deixe dourar a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem, deixando refogar por alguns instantes. Tempere com uma pitadinha de sal. Aos poucos vá juntando a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva em seguida como acompanhamento de carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários