*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa rica

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Ana Jacqueline Bastos

Farofa Rica de Ovo

Farofa Rica de Ovo

Mírian Alvim de Castro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas (do chuchu e da banana) e os talos em água corrente. Pique-os e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescente a farinha de mandioca por último.
  3. 3.
    Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa Rica de Ovo

Farofa Rica de Ovo

Por Mírian Alvim

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaChuchuColorauComida caseiraMargarinaReceitas salgadasToucinhoCasca de bananaFarinha de mandioca

Farofa rica