*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

farofa rápida

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Ana Jacqueline Bastos

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Pique grosseiramente as fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo baixo para que o bacon comece a dourar. Acrescente a manteiga e a cebola picada. Aumente o fogo e refogue para que a cebola fique macia. Adicione a farinha de mandioca e vá misturando constantemente. Deixe a farinha adquirir um tom levemente dourado, acrescente os ovos e mexa rapidamente para que os ovos cozinhem como ovos mexidos. Coloque as azeitonas picadas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Categoria: Acompanhamentos
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Sua avaliação:

miriam brandao
por miriam brandao
porções

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosCarne de porcoAzeitonaBaconReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaPimenta do reinoReceitas rápidasAzeitona sem caroço

farofa rápida