
Farofa é o acompanhamento perfeito para qualquer receita que tenha molho. Na feijoada e no churrasco a farofa é indispensável. O segredo de uma farofa perfeita é que ela fique com a umidade certa, combinando com o prato que ela está acompanhando. Se o que você for servir tiver muito molho, menos úmida, e vice-versa!
Dica Importante: Se for congelar a farofa, não coloque os ovos cozidos, antes de levá-lo ao freezer, pois os ovos perdem a textura e sabor . Deixe para colocá-los na hora de servir, quando aquecer.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (82)
eliane cecconi
em 11/03/2018
Boa! Coloquei mais margarina
Viviane Brandão
em 24/09/2016
Top!
Paulo Ricardo
em 15/05/2016
Ótima Receita, acrescentei também linguiça toscana e todos gostaram, muito bom!
Sandra Silva
em 28/10/2014
coloque cenoura ralada e leve à geladeira antes de servir fica molhadinha e com um sabor especial
vanessa ponchini
em 12/09/2014
Fiquei com agua na boca!
Ebio Tomaz
em 25/07/2014
Muito bom d++++++++++, gostei d+++++ pois é pratica para fazer, bem simples não da muito trabalho, bem simples e muito saborosa! Não tive problemas para fazer, muito pratica mesmo, nota 10! parabéns!
Sonia Rios
em 01/01/2014
essa esta com a carinha boa amanha vou fazer sei que vai ficar uma delicia
PAULA FREIRE
em 24/12/2013
Não gostei muito, não!!! A minha, pelo menos, não ficou molhadinha. Tive que colocar margarina e mesmo assim não ficou como gosto. Fiz tb baseada na foto, mas me decepcionei...Uma pena!!
Elton Cunha
em 18/08/2013
Receita fácil de fazer , muito bom...
geisa
em 17/08/2013
booooaaaaaaaaaaaaa