1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa para Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que fique bem seca.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra frigideira, doure o bacon.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas e deixe dourar ligeiramente.
  5. 5.
    Bata ligeiramente os ovos e acrescente à frigideira, mexendo sempre.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Acrescente a farinha mexendo rapidamente.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente a cebolinha e corrija o sal se necessário.

Por: Milena Delecavo
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Farofa Colorida

Farofa Colorida

Por Tamires Vicentin

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Farofa Molhadinha

Farofa Molhadinha

Por Jose Donizette

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAmidosChurrascoCarne de porcoBaconReceitas salgadasFarinha de mandiocaCebolinha

Farofa para Churrasco