Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa úmida

Farofa úmida

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

485,88 kcal

Jose donizette ribeiro RIBEIRO

Receita enviada por Jose donizette ribeiro RIBEIRO

Em 05/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira frite os 2 gomos de linguiça calabresa e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira frite os 3 gomos de linguiça suina cortados em rodelas e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira frite a cebola e o alho e desligue o fogo.

  • 5. Em uma tigela coloque todos os ingredientes (reserve 10 rodelas de linguiça suína e 2 ovos).

  • 6. Acrescente o óleo da fritura, o açafrão, o cheiro verde picadinho, 5 ovos cozidos picados e sal a gosto.

  • 7. Misture tudo muito bem e junte, aos poucos, a xícara (chá) de óleo sobre a farofa, até ficar bem úmida. se necessário acrescente mais um pouco de óleo.

  • 8. Coloque numa travessa, corte os 2 ovos reservados ao meio e use para enfeitar a farofa, juntamente com as 10 rodelas de linguiça suína reservadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários