Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa Molhada de Abacaxi

Farofa Molhada de Abacaxi

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

77,41 kcal

Sirley Carvalho Santos

Receita enviada por Sirley Carvalho Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ou figideira funda, refogue a cebola no óleo ou azeite. até dourar bem. Acrescente o abacaxi e as azeitonas pretas. misture e deixe ferver por uns 10 minutos aproximadamente. Atençao. Não é para o abacxi cozinhar, ele deve ficar tenro. Acrescento a farinha e misture até que começe a cozinhar e forme a liga.

  • 2. Obs: Não é para ficar seca. deve ficar molhada e a quantidade de farinha pode variar dependendo a qtde. de suco que o abacaxi soltar.

  • 3. Acompanha pratos feitos a base de carne de porco. Pernil, lombo assado, costelas, etc...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários