1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa Gelada

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1º – Numa tigela misture 1 copo (tipo americano) de farinha mandioca crua, 1 copo (tipo americano) de farinha de mandioca torrada, 1 copo (tipo americano) de farinha de rosca, 100 g de queijo parmesão ralado, 1 cebola grande ralada, 300 g de ervilhas frescas, 1 lata de milho verde, 1 maçã verde sem casca cortada em cubinhos, 2 cenouras grandes pré-cozidas (al dente) e cortadas em cubinhos, 1 talo de salsão picadinho, 100 g de uvas passas sem sementes, 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadinhas, 200 g de bacon cortado em cubinhos e fritos, 1 envelope de caldo de legumes em pó (com 9 g), cheiro verde picado e sal a gosto. 2º – Regue com 1 copo (tipo americano) de azeite extra virgem e misture muito bem. Leve para gelar por 4 horas. Cubra a farofa com 2 ovos cozidos e ralados. Dica: experimente substituir o azeite por 2 colheres (sopa cheia) de maionese 3º- Sirva como acompanhamento de churrasco

Por: josé neves

Você pode gostar...

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Arroz à Bolonhesa

Arroz à Bolonhesa

Por Irani Alves

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAzeite extra virgemAzeitonaAzeitona verdeBaconErvilhaFarinha de roscaMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasFarinha de mandiocaReceitas com talosParmesão raladoAzeitona sem caroçoMaçã verdeParmesão

Farofa Gelada