1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa Fria

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Prepare um molho a campanha (tipo vinagrete) com os legumes, as ervas, o azeite e o vinagre. Tempere e deixe descansar na geladeira até gelar. Na hora de servir, acrescente as farinhas e mexa delicadamente
Aprendi essa receita com meu cunhado - Chef Sérgio Alves . Na verdade, ele só usa a farinha de milho, mas como a textura dela me incomoda um pouco, embora ame o sabor, acrescento a farinha de mandioca. Conheço também uma receita que mistura farinha de rosca e farinha de mandioca. É claro que prefiro a que faço!

Por: ana cristina da silva pires

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por José Neves

Cuque de Banana com Farofa

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa de Cereais

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAzeiteAbobrinhaAzeitonaAzeitona verdeCebola roxaFarinha de milhoFlocos de milhoReceitas salgadasUva passaVinagre brancoVinagreFarinha de mandiocaPimenta do reinoCebolinha

Farofa Fria