1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa Doce

Já Fiz

Ingredientes (18)

Tempero

Como Fazer

  1. Refogue as cebolas e os tomates na margarina. Junte os miúdos, o sal, a pimenta e a salsinha. Deixe refogar bem, acrescente a água e deixe ferver um pouco. Retire a panela do fogo, acrescente as frutas picadas, misture tudo muito bem e, por último junte a farinha de mandioca aos poucos. volte a panela ao fogo por mais 5 minutos. Dica: pingue limão sobre a maçã picada para que não escureça.

Tempero

  1. Tempere a moela, deixando-a descansar no tempero por meia hora. Leve-as ao fogo, pingando água até amolecerem. Pique-as bem miudinho e reserve.

Comentários (0)

FrangoBrasileiraReceitas de farofaAmidosComida caseiraLouroMargarinaMoela de frangoNozesPimenta vermelhaReceitas salgadasSalsinhaUva passaFarinha de mandiocaMolho de pimentaMaçãSuco de limãoAmêndoasReceitas com Suco de Fruta

Farofa Doce