1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon até ficar bem sequinho. Junte o tomate seco, o damasco e as nozes e refogue bem. Reserve. Na hora de servir, acrescente a margarina, espere derreter e junte as bolachas trituradas no liquidificador, misturando bem.
  2. 2.
    Dica:Não triture muito as bolachas. Procure deixar alguns pedacinhos maiores.

Por: Ana Paula Isaac
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa de Soja

Farofa de Soja

Por Natália Albino

Farofa de Carne-seca

Farofa de Carne seca

Por José Neves

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Comentários (2)

Fátima Andrélo Gonçalves Bilski Donayre

Farofa muito saborosa, ideal para acompanhar carnes assadas.

Verônica Portugal

Muito boa a receita.. Apenas tomar cuidade na hora de colocar o biscoito no fogo, pois esquenta rápido demais,

BrasileiraReceitas de farofaAmidosBaconManteigaNozesReceitas salgadasSudesteTomate secoReceitas com biscoitoBiscoito água e sal

Farofa de Tomate Seco