1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Miúdos de Frango

Já Fiz

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de tudo, ainda dá aquele toque de comida caseira para a sua refeição.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água).
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e refogue até murcharem.
  3. 3.
    Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela.
  4. 4.
    Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Farofa de Legumes

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Farofa Tropical

Farofa Tropical

Por Ana Jacqueline

Farofa de Cereais

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraReceitas de farofaAmidosComida caseiraManteigaMoela de frangoReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaÓleo de sojaCoração de frangoMiúdos de frango

Farofa de Miúdos de Frango