Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

419,31 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira.

  • 2. Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco.

  • 3. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes.

  • 4. Reserve o suco e as sementes.

  • 5. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar.

  • 6. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.

  • 7. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos.

  • 8. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju.

  • 9. Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários