1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Maracujá com castanha de caju

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Abra o maracujá e coloque as polpas dentro de uma peneira. Coloque um prato sobre a peneira para não desperdiçar o suco. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais um minuto. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e a castanha de caju. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosOleaginosasCarne de porcoBaconCastanhasReceitas salgadasFarinha de mandiocaPolpa de frutasCastanha de cajuMaracujáPolpa de maracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Farofa de Maracujá com castanha de caju