*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de Lulas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Ana Jacqueline Bastos

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

David Pereira da Conceição

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lulas limpas cortadas em rodelas.
  2. 2.
    Tempere-as com limão e sal a gosto
  3. 3.
    e ponha a repousar por uma hora.
  4. 4.
    O tempo de repouso é necessário
  5. 5.
    para a concentração do seu sabor.
  6. 6.
    Em bom azeite, doure uma cebola,
  7. 7.
    joque os aneis da lula na fritura.
  8. 8.
    Bata os ovos com queijo parmesão,
  9. 9.
    junte salsa, azeitona e cebolinha
  10. 10.
    em diferente, exótica mistura.
  11. 11.
    Mexa quinze minutos, fogo lento.
  12. 12.
    Voce vai descobrir uma farofa,
  13. 13.
    a única que é feita sem farinha,
  14. 14.
    para a glória maior dos farofeiros.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LulaReceitas de farofaAmidosAzeiteAzeitonaFrutos do marReceitas salgadasCebolinha

Farofa de Lulas