1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário a lingüiça, o azeite, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Mexa na metade do tempo.
  4. 4.
    Retire, acrescente a salsinha, as azeitonas e os flocos de milho.
  5. 5.
    Misture muito bem e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Cuque de Banana com Farofa

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa de Legumes

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Farofa Colorida

Farofa Colorida

Por Tamires Vicentin

Farofa

Farofa

Por Cybercook

Comentários (5)

Vilma Mariano DaSilva

Sei que mudar a receita... fica sendo é outra receita. Mas aqui vai, acrescentar 1, ou, 2, bananas, gosto da prata, mas a nanica também vai bem. Então, corte as bananas em rodelas não muito finas, refogue-as com um pouco de açúcar, para amolecer um bocadinho, sem derreter, dando uma leve dourada, daí, colocar na farofa na mistura geral. Vai dar um sabor levemente doce, quebrando um pouco do gosto da linguiça. Fica uma delícia. Sei, é outra farofa, diferente, mas boa. bjs.

dercio ventini

Gostei, receita fácil de preparar e acredito com sabor marcante, só não entendi a quantidade de flocos de milho (100 gr, não é pouco para meio quilo de linguiça? ) preparamos com farinha de milho, mais ou menos 250 gramas e um pouco mais de azeite , agradou .......

Marco Nilsson

Esta farofa ficou ótima com relação ao sabor, preparo fácil e descomplicado, não fica gordurosa, lógico depende da qualidade da calabresa, coloquei também cheiro verde e cenoura ralada. Realmente uma boa opção para acompanhar diversos pratos.

Luciana Aires

Uma delícia de farofa. Fiz acrescentando o bacon e a uva passa sem caroço para dar uma quebrada no sal. Muito boa.

emiedson FARIA

BrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeiteAzeitonaAzeitona pretaComida caseiraFlocos de milhoMicroondasReceitas salgadasSalsinhaLinguiça calabresaLinguiça defumadaReceitas com linguiçaReceitas para a Ceia de Natal

Farofa de Linguiça