1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Legumes e Aveia

Já Fiz
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar.
  2. 2.
    2-Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre eles o cubo de caldo de legumes , junte o cheiro-verde e misture.
  3. 3.
    3-Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.
DICA A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesBrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAveiaAveia em flocosAzeite de olivaCenouraChuchuComida caseiraPalmitoReceitas salgadas

Farofa de Legumes e Aveia