Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Fubá

Farofa de Fubá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

253,59 kcal

almir h. messeder

Receita enviada por almir h. messeder

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fubá ao sal, adicione água aos poucos apenas para umedecer, colocar em um cuscuzeiro e espalhar a massa no compartimento superior, tampar e levar ao fogo. O vapor unirá e continuará umidificando o fubá. Em uma panela refogue o alho picado, o bacon, o pimentão, o tomate, a cebola média picada. Refogue na manteiga em abundância. Quando o refogado estiver no ponto, acrescente o curry, a castanha de caju e a cenoura, espere a cenoura amolecer e junte o cuscuz esfarelado. Mexa e acerte o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lucinete Andrade Guedes Furquim

esta receita é uma delícia, quem faz sempre é minha tia que é nordestina, você pode colocar franco desfiado fica melhor ainda, quem comer uma vez vai querer sempre!!!