1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misture o fubá ao sal, adicione água aos poucos apenas para umedecer, colocar em um cuscuzeiro e espalhar a massa no compartimento superior, tampar e levar ao fogo. O vapor unirá e continuará umidificando o fubá. Em uma panela refogue o alho picado, o bacon, o pimentão, o tomate, a cebola média picada. Refogue na manteiga em abundância. Quando o refogado estiver no ponto, acrescente o curry, a castanha de caju e a cenoura, espere a cenoura amolecer e junte o cuscuz esfarelado. Mexa e acerte o sal.

Comentários (1)

Lucinete Andrade Guedes Furquim

esta receita é uma delícia, quem faz sempre é minha tia que é nordestina, você pode colocar franco desfiado fica melhor ainda, quem comer uma vez vai querer sempre!!!

BrasileiraReceitas de farofaAmidosBaconCenouraCurryManteigaNordesteReceitas salgadasCastanha de caju

Farofa de Fubá