Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Feijão Andu

Farofa de Feijão Andu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,55

Informação nutricional

Valor nutricional

682,38 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o andu.

  • 2. Cozinhe na panela de pressão por dez minutos.

  • 3. Enquanto isto, frite os pedaços de linguiça.

  • 4. Em outra panela, frite os ovos com temperos à vontade.

  • 5. Acrescente o andu e a cebola picada.

  • 6. Antes de colocar a farinha de mandioca, é preciso desligar a panela para a farinha não empelotar.

  • 7. Por último, acrescente o torresmo frito, os pedaços de linguiça e cheiro verde.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ágda

Ágda

26/08/2011

Essa receita é maravilhosa,principalmente se acompanhada com arroz com pequi, é tudo de bom.Ai Montes Claros , que saudade!