Farofa de farinha do Uarini
0
22 min
8 porções
Valor nutricional
463,55 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a pimenta murupi, a cebola e o alho.
2. Junte o tomate e o cheiro-verde e refogue mais um pouco.
3. Adicione a farinha do uarini aos poucos mexendo bem.
4. Sirva acompanhando carnes ou peixes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Farinha-d´água é farinha feita com mandioca que fica de molho no rio por vários dias. É mais hidratada do que as farinhas secas feitas no resto do Brasil. E a farinha do uarini: É a farinha-d´água especial, de cor amarela.