1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de farinha do Uarini

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a pimenta murupi, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o tomate e o cheiro-verde e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione a farinha do uarini aos poucos mexendo bem.
  4. 4.
    Sirva acompanhando carnes ou peixes.

Farinha-d´água é farinha feita com mandioca que fica de molho no rio por vários dias. É mais hidratada do que as farinhas secas feitas no resto do Brasil. E a farinha do uarini: É a farinha-d´água especial, de cor amarela.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeiteAlhoAzeite de olivaCebolaNortePimentaReceitas salgadasSalsinhaTomateCafé da manhã

Farofa de farinha do Uarini